Aller au contenu

WEEK-END du 26 et 27 mars

Week-end encore chargé pour Libourne Natation qui a participé à trois compétitions.
16 benjamins ont nagé à Ambarès à la dernière étape qualificative du Natathlon pour obtenir la sélection pour la finale régionale. Les nageurs doivent réaliser des performances dans 6 épreuves demandant polyvalence et technique: 50m brasse, 50m dos, 50m papillon, 100m Nage libre et les terribles 800m Nage libre et 400m 4nages.
Le club espère qualifier 5-6 nageurs.
Dans le même temps participaient quinze plus grands au Meeting régional à Villenave d’Ornon pour décrocher des places pour les interrégions. Sur les deux jours de cette manifestation se sont illustrés

BLANCHET Julien 1er au 1500m NL en 18’06″45, 1er au 400m NL en 4’33″37 améliorant ses records
TELMAN Christophe 1er au 100m brasse en 1’14″87, 1er au 200m brasse en 2’45″06
REDONNET Rémi 1er en 200m 4nages en 2’26″75

Enfin de jeunes nageurs ont participé le dimanche à Talence à la 3ème étape du Combiné jeunes.
Se sont illustrés
MARRY Léo en catégorie 2001 finit 1er en 25m dos, 3ème en 25m brasse, 3ème en 200m 4nages.
MORCHIKH Ilias  en 2001 finit 2nd en 25m brasse.