Aller au contenu

12/13 décembre

20151212_14562920151212_15051520151212_155341Week end chargé pour l’ A S Libourne Natation et dédié aux plus jeunes nageurs
Samedi 12/12 à la piscine de Cenon coupe de Noêl pour les poussins.
3 d’entre eux ont obtenu leur “pass compétition” c’est à dire qu’ils ont satisfait à l’épreuve technique qui leur permettra de participer aux compétitions officielles. De plus 9 ont participé au championnat départemental avec une 6ème place à la clef et de nombreux podiums individuels.
Dimanche 13 à Bordeaux judaïque ce fut le tour des benjamins de concourir pour une compétition par équipe. Ce sont 3 équipes qui ont représenté Libourne se positionnant pour le 2ème plot qui se déroulera au mois de Mars; donc, affaire à suivre…
Le week end prochain à Angoulême ce sera le tour des catégories d’âge supèrieure aux championnats de France nationale 2 où nous suivrons de prés nos 6 participants.